スコール お店のこだわり&お得情報

店舗ごとに見る

11月21日 【スコール新メニュースタート!!】

 
11月21日より、
13階レストランSQUALLのメニューがリニューアル致します!

今回のテーマは、『地産地消』

関西でしか食べられない食材というところにこだわり、
シェフが地元の素材を厳選しました。


①奈良県産の”郷ポーク”のグリル 1,980円(税別)



奈良県産のブランド豚肉「郷ポーク」
ジューシーな赤味とクリーミーで甘味のある脂身のバランスが抜群です!
さっぱりレモンと柚子胡椒がアクセントです♪


➁奈良県産大和肉鶏のグリル 1,880円(税別)

シャモとの交配により、程よく脂がのり、歯ごたえのある肉質が特徴です。
シンプルにグリルで仕上げる事で、皮が香ばしく仕上がり、
最後まで楽しめるシェフオススメの1品です。


その他のおすすめメニューと致しましては


③ローストビーフと塩昆布のあっさりサラダ 680円(税別)~



お肉の味わいを最大限に引き出す"真空低温調理"で
仕上げた柔らかでジューシーな、シェフ特製ローストビーフ!
塩昆布と相性抜群のあっさりサラダです♪


ペラガッティーノチーズリゾット 1,380円(税別)



イタリアの高品質長期熟成チーズ パルミジャーノ・レッジャーノに並ぶチーズが
本場イタリアから上陸!!それが”ペラガッティーノ”
シェフ特製リゾットを皆様の目の前でチーズと絡めご提供いたします。


この他にも、泉州たこのアヒージョ、サーモンステーキなど
SQUALLでしか食べられない新メニューがスタートします!

シェフ一押しの厳選料理の数々を是非一度お召上がり頂ければと思います。

皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。